Aprovada a requalificação do espaço publico envolvente do Museu Municipal de Moura
Publicado | 2019-05-15 04:59:06
 
A candidatura que visa a requalificação do espaço público envolvente ao Museu Municipal de Moura (antigo Matadouro Municipal), submetida ao programa Alentejo 2020 foi aprovada no passado dia 8 de Maio.
 
A intervenção inclui a realização do projecto técnico de execução referente ao Pontão do Matadouro e a requalificação do espaço público envolvente ao Museu Municipal, nomeadamente o arranjo paisagístico e a reabilitação do referido Pontão. A intervenção permitirá criar uma área verde numa zona central da cidade, contribuindo para a sua integração visual no conjunto urbano, para a melhoria da acessibilidade e mobilidade, assim como para promover o aumento da fruição dos equipamentos e dos espaços públicos, com vista à criação de condições propiciadoras ao bem-estar da população local e visitantes. A candidatura agora aprovada representa um investimento elegível de 280.647,87 euros e conta com uma taxa de cofinanciamento de 85%.
 



Leia esta notícia na integra na edição impressa do Jornal «A Planície»
Untitled Document Untitled Document Untitled Document
29 30
11 16
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Untitled Document
 
    © 2015 - Sociedade Editorial Bética, Lda